進 行 註 冊
查看: 514|回復: 13

【2018-10-06重啟時間18:30~19:00】

管理員

18:30~19:00重啟

預計更新內容(部分仍熬夜測試中,明天會再貼詳細的清單)

1.部分技能更進韓版進度

2.等級更進韓版提升至185/65
(暫時取消此更動,決定多做資料收集跟韓版玩家反饋,以免造成過度不平衡而無法挽救
整理這些沒有比寫腳本容易到哪裡去,就算台版出官方也不會放出他的資料給你填
我不會沒事找事做自己弄未知BUG給自己,一定是有玩家"提出"我再去找資料,看能不能跟上速度)

3.自創副本

4.魔劍ATK加成修復

5.配合魔劍ATK加成修復,會調整陣營、鬥塔、自創副本王數值

6.鑽石星辰VIT免疫錯誤修正

7.羅煞後段無強制無屬性修正

8.附魔精弓錯誤修正

9.月夜貓卡片跑速修正為疊加

10.阿斯亞套上調至+20(評估後取消此更動)

11.新增官方頭飾檔案

12.新增部分許願日版裝備檔案(陸續出管道)

13.更換道館頭飾

14.實裝推廣寵物、新贊助寵物

(處理完以上這些,我應該沒時間裝新轉蛋,所以轉蛋還要再等1~2天)

中秋活動預計10/10會下架,更換新活動

回復

管理員

我說我的觀點

然後開放給你們繼續"理性"討論

優勢玩家都已經說了,我就不多做解釋

會考慮開放原因有以下

1.許願裝備漸漸玩家都以日版為主
隨便舉幾個例子
火雷大神靴、無名劍士之靴、貼身涼鞋

效果分別如下

https://rd.fharr.com/item-22191.html

無名劍士之靴(名も無き剣士のブーツ,暫譯)
裝備種類:鞋子
洞數:1
DEF:18
MDEF:0
重量:100
等級限制:99等
職業限制:全職業。
效果:(1)對BOSS階級魔物的物理攻擊力+15%
           (2)當該裝備的精鍊值每+1,追加ATK+5、攻擊速度+1%(攻擊後延遲減少1%)、MaxHP+2%、MaxHP+1%。
           (3)當與「闇●劍士 賽尼亞」一起裝備時,追加以下功能:
              <1>可使用「怒爆10級」。
              <2>每10秒回復5000點HP、100點SP。
              <3>當「無名劍士之靴」精鍊值每+1,若裝備者在99等時,STR+3、FLEE+5;若裝備者在100等以上時,則為STR+10、FLEE+15。

貼身涼鞋(アプローズサンダル ,暫譯)
裝備種類:鞋子
洞數:1
DEF:7
MDEF:10
重量:20
等級限制:99等。
職業限制:不限。
效果:(1)此裝備精鍊值每+1,技能共通延遲減少2%。
           (2)當與「王冠(0洞或1洞)」一起裝備時,追加以下功能:
             <1>變動詠唱時間減少10%;當套裝總精鍊值每+2,追加變動詠唱時間減少1%。
             <2>當套裝總精鍊值每+2,ATK+1%。
           (3)當與「后冠(0洞或1洞)」一起裝備時,追加以下功能:
             <1>變動詠唱時間減少10%;當套裝總精鍊值每+2,追加變動詠唱時間減少1%。
             <2>當套裝總精鍊值每+2,MATK+1%。
           (4)當與「古埃及王卡片」一起裝備時,追加以下功能:
             <1>變動詠唱時間減少10%。
             <2>受到物理攻擊時,不會發動「霸邪之陣10等」的效果。
             <3>「貼身涼鞋(アプローズサンダル)」精鍊值每+1,全素質+3。

2.日版裝備本身就偏強勢,未來走向可能不用綁一整套就可以超越阿斯亞套(當然我說的不是MHP+那麼多,而是其他功效)

3.阿斯亞套在玩家的計算下確實是效果驚人,但除了要有神官王卡以外,還要高精煉+成套才有如此功效,至少要綁定四件裝備

4.當玩家決定、要求我跟進日版裝備實裝日版裝備,基本上我看許願的每件裝備都是微變態~變態吧?有些釋出我還有更動精煉數,調整能力沒那麼強

5.大家都希望把自己能共善用優勢的裝備發揮最大化,團隊也有團隊的難處,公告出來就不怕你們提出來討論,但希望都能理性討論。

6.但是上調肯定有影響,但是會"未來"會每個人都用阿斯亞套,我認為這是否定的,今天你是斬首執行套也出來了,一樣高精煉,斬首會選擇阿斯亞嗎?

7.折衷的話,就改成精煉-7,最高開放到+20吧;這樣20-7=13 13*13=169,覺得還是無法接受,麻煩雙方都提出來,不要各自私訊我,但請理性討論

很多時候團隊說不能,都會第一時間跟玩家說明,但是常常因為提的問題不能實現,被玩家誤以為是挑事情做,其實只是團隊也有團隊的難處,每個人都有不同理念而已,我從來沒有差別待遇過,麻煩好好討論,我只是公告預計,我還沒調整。

個人覺得可以比照執行套裝這樣需要+16才能發揮最大效益,這樣或許比較公平也有一定的達成難度  發表於 2018-10-6 08:34
回復 支持 2 反對 0

新手上路

說個笑話RX配泰甲+20
如果阿斯套只開放到+13
那乾脆一起降到+15好了
比較沒爭議~
畢竟泰甲效果原本只+10阿~
回復 支持 1 反對 0

高級會員

10.阿斯亞套上調至+20

請問是

當阿斯特莉亞鎧甲精煉+10以上時 [(精煉值-5)*(精煉值-5)]%增加MaxHP(最高精煉至+14)。

沒算錯的話 是 15*15=225%MHP  ?

未來打算走不一樣的風格嗎

微變態風格
回復 支持 反對

中級會員

225+衣服套裝效果15%+披風10%+鞋子Str120的7%+戒指的8%=265%
抗全種族10%、抗中型物理5%、而且還抗冰、打王又增傷HP又多、全能力也兼顧
後延遲也包含、加上鞋子的功能

感覺後來會不會變成全服的人都只要搞阿斯套就好

打王好用、PG神裝、抗冰影子也不用準備了

開放到+20真的有點太OP

+14阿特的話衣服位置也才81
整套81+15+10+7+8=127
整整差了2倍多的HP%
以上我個人想法而已,沒想單靠我自己見解來左右GM的意思
也可能是我把這想的太誇張

回復 支持 反對

中級會員

人人都有神官卡~~~~~~~
回復 支持 反對

高級會員

yo54984 發表於 2018-10-6 10:07
說個笑話RX配泰甲+20
如果阿斯套只開放到+13
那乾脆一起降到+15好了

不知道你的+13在說什麼
我看到的13只有
7.折衷的話,就改成精煉-7,最高開放到+20吧;這樣20-7=13 13*13=169,

官方設定是9*9喔 最高

另外 RSX配泰甲本來就有支援到+20
阿斯套支援到+14 (14-5)*(14-5)=81
只支援到+10的泰甲應該是封印的
不知道是你的資訊過時還是我的資訊過時

對了 有個網站叫幻想廳
回復 支持 反對

高級會員

順便說個我自己的意見

要更動阿斯套裝的精練加成

的確該謹慎考慮過後才能真正實裝

第一 : 阿斯至少需要綁三件 不過我相信 有點腦的都看的出來 以目前裝備來看 斗篷跟鞋子以PG來說 絕對是首選

在這樣的前提下 衣服要選擇RSX泰甲/塔奧惡言/神官阿斯甲

總該有個區分

阿斯套裝有96%MHP 抗冰 抗中型5% ALL+3

+18的泰甲 VIT+108 MHP+90% 防推 V高被芭樂丟也是嚇嚇叫 泰甲防高被魔劍戳到也是嚇嚇叫

塔奧惡言有無視防禦 MHP+100% 物魔防-50%

以上惡言跟泰甲都有自己的缺點跟優點

雖然阿斯甲給的HP比不上其他兩件 但是他有其他兩件沒有的

就是"抗冰"還有"無副作用"

會選擇這三件的應該都是P/G玩家 有在玩P/G的應該都知道抗冰有多重要

以上 希望各位看的懂小弟想表達的

個人的想法 想加強阿斯甲的效果 勢必不能讓它的效果壓過其他兩件

以裝備來說本來就該各有優劣

雖然我認為官方設定的阿斯甲已經剛剛好 根本不需要改動

不過有人想玩神官阿斯甲好棒棒第一名

小弟就來發個文討論一下

以上
回復 支持 反對

高級會員

阿斯套台服上架+14是做過他自己衡量過的平衡吧
感覺依照台服就行,沒必要上修到支援+20 [ 所謂(15*15)%MHP ]
光是轉念跟抗冰效果就夠猛了,MHP提高這麼多真的是有點讓塔奧跟泰甲RSX失去地位。
回復 支持 反對

管理員

我評估了一下

對於8F玩家提出的見解表示認同

因此團隊討論後決議暫時不做更動

對於沒有評估完整就做出這樣的公告深感抱歉

我是GM,但是我沒有很多時間可以一直研究配裝、技能

在某些程度上一定有玩家比我了解

我也是一個願意接受建議的人,希望玩家以後有類似問題可以像8f玩家這樣整理

在這也為了我的不足做出錯誤判斷,造成各位困擾,在這裡道歉

Gm也是凡人而已,不是神

以後我會更加深刻探討後再做公告,謝謝大家的體諒跟指教

回復 支持 反對