進 行 註 冊
查看: 363|回復: 3

【重要討論】關於抗性

管理員

我先說我晚上因為鬥塔收到很多私訊跟論壇密碼帖回報

以下先公開回答問題

鬥塔 城戰 PVP 都是仿照官方設定 ,我沒有更動

至於你們提出來的問題

願意的話,我覺得你們問該名玩家比較清楚

你們提到的智者在你們回報後我私下看過他的裝備

都是正常管道,也有認真搭配過,才會有你們說的情況

而不是我在戰場設定有問題,我從來沒動過設定

戰場是沿用PVP系統,一直以來都是

不是我改設定,而是玩家開始配裝、研究打法

再來玩家提到激發券洗抗性

我相信這點愛麗絲應該回答很多次了

為什麼沒有更改

因為這個管道是所有人都可以實現的

甚至我不是出在贊助、轉蛋等等管道,會讓贊助跟非贊助玩家

只要有心有去研究有去努力玩家都可以達到

再者我認為,選擇洗高抗、抗裝=犧牲輸出

任何的搭配都有優缺點

也不是抗性100%就完全不會被打死

狼無視抗人

羅煞無視抗人

那你說可以抗無啊?

如果你們說今天我的設定,會讓抗人可以撐到100抗無也撐到100抗遠也撐到100

那我覺得真的很失衡

可是在大家都可以達成的情況下,還是有機會被打死

我認為可以達成這樣是玩家的努力

我的設置,任何玩家都有可能做到,並且不用花一分錢

你總不可能說,我都要洗遠距離5%,可是我也想抗人90%100%

我沒辦法達成,就要求團隊去改吧

總之,我是不想更動,因為我認為不是沒有任何方法可以制衡

玩家也不是不勞而獲、也不是花錢砸出來的

有任何意見,都可以理性討論

我會斟酌參考

我在這也說

真的是大家都能達到,只是你做不做

但如果大部分人都不想達到,卻希望我改的話

那也希望認真洗抗人的玩家可以體諒

畢竟伺服器只剩你們也玩不下去

但基本上我非常不想更動

只是希望你們也體諒我承受的壓力

私訊、密碼帖就不一一回了,趕更新中

回復

高級會員

檯面下原來那麼多打架打輸人在當鼻涕小鬼告狀喔XD

那我也要抱怨 我轉蛋抽不到好裝 裝備衝不到+20 打不到王卡

可以把所有轉蛋都保底嗎^^? 王卡打到一定數量就掉卡~~~
所以人物裝備強制打開讓所有人參考 畢竟要配合某部分人IQ跟EQ ^^

這太好笑了吧!! 哈哈哈哈哈哈

運不如人GM送歐洲 技不如人垃圾話又多~ (開玩笑der)

恩恩 如果真的改掉 那真的是個河蟹的小社會呢^^

支持公開投票 看看是哪些人在講話~

回復 支持 1 反對 0

高級會員

這感覺就好像考試考第一名被霸凌一樣
可以把問題丟出來討論吧,怎感覺檯面上都沒人在說話
回復 支持 反對

中級會員

我沒意見
我同意gm說的 "伺服器只剩你們也玩不下去"
這句真的重要

可是這不管在哪個私服都一樣