進 行 註 冊
返回列表 發新帖
樓主: 少年董

我是修皇 我想講些話

中級會員

支持支持支持支持

但我沒甚麼其他要說的
回復 支持 反對

註冊會員

我也是認為處罰太重了
支持修皇的建議
回復 支持 反對

中級會員

對於懲罰 是不是過重感覺不太重要吧 雖然大部份裝備都不是因為這次事件而得到的 可是犯事才被鎖  被鎖就是被鎖了
童話規章
使用未經許可的第三方程式進行自動化行為 ,將人物強制離線後將"相關帳號永久停權"。(製藥可開巨集,其餘直接鎖帳)
如果說
1.分期繳交3000王碎併訂日期 逾期鎖帳
2.每天帶伺服器新入玩家15場40F (公益事項)
4.回收除了身上那套裝備、服飾以外的所有物品
5.清除倉庫物品、所有金錢、點數
5.身上留有的那套裝備,裝備類精煉值全部降至+12
6.身上留有的那套服飾,服飾類精煉值全部降至+10
7.在論壇張貼悔過書、以誡所有童話玩家

裝備都已經變回+12  服飾+10  重玩很輕鬆就全身+9了 沒想像中那麼難 也不怕引起私服其他玩家爭議
被說成誰誰誰犯事後 悔書被罰就沒事了  也可能有些玩家對於一個公平的遊戲環境異常地執著 可是重玩就直接能避免所有問題
如果要繼續追究這事 人家都重玩了再去追究就是找人家麻煩了 也顯得很小氣 我相信沒人會這樣做吧?

可能大家都覺得我的感受如何不太重要吧? 可是我還是想發表一下  我就是想安安靜靜享受遊戲的人
被別人挑釁 (可能那是別人的遊戲習慣覺得競爭才好玩 我算了別太在意就好)  
星空公會被針對 (這邊的會員都難受玩遊戲想開心玩 怎麼會這樣呢 ?由其新會員更不好受 可是大家都一起渡過了 也就算了)
能讓我留下來繼續玩的原因讓我數 我也只能數兩個
1 遇到公會的朋友都很好 都叫我別放棄  
2  童話GM雖然很好說話 可是野狼處分還是有公正地以規則去處理  
這私服以往被鎖帳號的 第3方程式刷怪物寶藏也好 刷物品賣R幣的也好 都被鎖了 也沒有能回來的例外 我也只是陳述事實 沒有針對人/公會
除非大野狼澄清說  他不是用第三方程式而解鎖 要是確實違規了 還能解鎖對私服影響大不大   大家用心想一想也就知道了

回復 支持 反對

註冊會員

angus231 發表於 2018-9-9 18:31
對於懲罰 是不是過重感覺不太重要吧 雖然大部份裝備都不是因為這次事件而得到的 可是犯事才被鎖  被鎖就是 ...

童話規章
使用未經許可的第三方程式進行自動化行為 ,將人物強制離線後將相關帳號永久停權。(製藥可開巨集,其餘直接鎖帳)
經大野狼查證後來發現並無自動喝水的行為
自動施放技能是卡鍵所達到的
既然是模糊地帶 那就不該用莫須有的方式將其定罪

哥,看一下,有查過沒自動喝水,技能也是卡鍵施放
拜託....
回復 支持 反對

中級會員

覺得修皇說得中肯~ 支持.
回復 支持 反對

中級會員

Pandora 發表於 2018-9-9 21:10
童話規章
使用未經許可的第三方程式進行自動化行為 ,將人物強制離線後將相關帳號永久停權。(製藥可開巨集 ...

雖然也有道理 可是防外掛系統本來就是為了不讓這個情況出現 而那個地點也是因為野狼方便玩家而沒開防外掛而已
也不用爭議什麼了 該解該鎖 也尊重GM決定
回復 支持 反對