123 伺服器更新決策說明 - 第2頁 - 重要公告 - 童話仙境Fairy tale Ro - Powered by Discuz!
 進 行 註 冊
返回列表 發新帖
樓主: admin

伺服器更新決策說明

高級會員

不想過多討論未來裝備走向,反正一切還需要等待GM們的決定之後才會得出結果
到那時候再去討論也行,建議可以先把資料放上來,而不是直接開放獲取管道,以免事後無法修正彌補

另外想提一件事,從剛來這裡就有提過"自動審核推文的系統"
每天的審核可以交給自動,累計、活動方面可以交給GM手動審
也可以寫好就是全部都能自動審核

以目前更新出來的系統來看,驗證碼不太懂意義在哪邊
每10分鐘更換人物都要去抓新的驗證碼
如果說這個系統有實質上的意義存在,那麼我是沒甚麼意見的

另外新推出的是每日登陸獎勵嗎?
也不知道具體獎勵是甚麼,昨天一出現就有點傻眼
給一個紅色藥水然後擋我視窗Orz

另外推文審核,大多數玩家也清楚小紅帽GM因為身體因素,可能沒辦法頻繁的去審核推文
但是沒審過就不給補,這點就有爭議存在,沒錯,確實登記檢查是玩家的責任
那無法當天登記的玩家呢? 手機可以上論壇推文,但是不是每個人都能上遊戲登記
為了趕在12點重置之前登記完成,手誤的機會有多少呢?
邦私服推了文,卻有可能因為失誤而無法取得獎勵,那對於熱心推文的人來說,也可能存在著爭議

在私服初期我就知道玩家人數一多,每日推文、活動推文、累計推文的數量會給愛麗絲造成很多壓力
所以早早提出了自動審核的概念(這個確實能做到)
我是覺得審核的部分可以先放著,裝備的更新也是,我想目前的裝備足夠許多新手玩家去努力了
活動的部分也可以簡單就好,趕快把自動審核的系統寫出來我想會對你們比較有幫助吧

每個人玩遊戲碰到的問題不一樣,意見也會很多
你們的忙碌玩家也看在眼裡,誰沒有私事也需要處理呢
希望各位能夠以減少GM的壓力為主來耐心等待他們的處理吧

有再用心的GM知道,至少我知道  發表於 2018-8-26 22:48
多開推廣的部分,即使是人工審核也難以分辨吧,這跟自動審核似乎不相衝突,自動審核是為了省力,實際的檢查工作還是可以執行  發表於 2018-8-26 22:23
可以直接綁定論壇帳號+遊戲帳號+論壇帳號啊 至於推文內容,可以再有空擋的時間直接通篇瀏覽 相較於一偏一篇看來說應該省不少力吧  發表於 2018-8-26 22:21
那東西我在測試,而且還有很多東西需要討論  發表於 2018-8-26 22:15
再者我認為推文內容對私服很重要,所以我希望團隊都可以看過  發表於 2018-8-26 22:15
回復 支持 反對

管理員

惡骨 發表於 2018-8-26 22:07
不想過多討論未來裝備走向,反正一切還需要等待GM們的決定之後才會得出結果
到那時候再去討論也行,建議可 ...

比如 玩家會不會多開領交易?如何把交易鎖好?
鎖了交易如果可以買東西交易會不會有問題?
送太濫有跟沒有一樣(EX現在的紅水)
只是愛麗絲說介面很可愛,所以我才去試裝看看,看是否能用
明天重啟會撤掉

我之前應該有公告過
你們登入,機房會先過濾IP把那些攻擊的IP隱蔽
減少巨大流量攻擊
驗證是在抓你們真實IP達到鎖遊戲、副本、道館的功能
除非你們想試試看不用驗證會不會被打爆
因為過濾IP需要多於的手續,我也需要多付出經費

我說了
我都還在最後擬定,一個計劃不是一版出來就是用那個
我也還要徵求團隊意見
只是玩家一直誤會,跑去跟愛麗絲反應、擔憂
我出來解釋

我覺得我適當的新增沒有"必要"
每個都提出來討論
提出來討論真的是給玩家尊重跟話語權
但相對也加深新增難度,因為每個人意見一定不一樣
再來感謝你的支持,謝謝你幫我們說話
我相信講理的人都會看的懂

之後那個方式就打不進來了,至少可以擋80%以上攻擊  發表於 2018-8-27 01:41
之前有試過,某一次被打爆後新的措施  發表於 2018-8-27 01:41
自動腳本的難度在哪我也不是很清楚,不過有在試作的話也只能幫你加加油了,主要以減輕GM壓力為主吧//  發表於 2018-8-26 22:58
現在才知道驗證碼的作用是這樣子的,那有沒有辦法不需要輸入驗證碼呢XD  發表於 2018-8-26 22:49
回復 支持 反對

高級會員

辛苦了
回復

中級會員

我是新玩家
請各位去看看別的私服就知道這裡的好
請珍惜
回復 支持 反對

高級會員

回鍋後的第一個私服就是這裡
也是我比較了好幾天最後的選擇
回過頭來看只能說 , 這個選擇絕對沒問題
經營團隊的用心實在讓人感動!
向所有GM至上最深的敬意~~~~Respect!
回復 支持 反對

中級會員

很喜歡這裡,想待久一點
GM加油
回復 支持 反對