123 問題集中、更新建議 - 重要公告 - 童話仙境Fairy tale Ro - Powered by Discuz!
 進 行 註 冊
查看: 1265|回復: 32

問題集中、更新建議

關閉 [複製鏈接]

管理員

近期會再請一個新客服來幫我忙

發言遵守以上規則

1.公開

2.尊重

3.可以推薦建議或是改良別人提出的

4.不要辱罵、批評

回復

高級會員

當初定居童話是因為頭飾超多
而且剛來老手都很友善
活動也很多 門檻都不高 獎勵對新手都不錯
伺服器設置和環境也都挺不錯的
一路上風風雨雨
所以我決定贊助支持這個私服 因為我認為值得
而且當初時不時的更新讓我覺得野狼好像挺厲害的
直到後來也許是真的太忙了
預計更新的DELAY 該修正或已經宣布要新增事項的消失等等
到後來活動的減少 花錢買圖卻只用一次 卻說伺服器入不敷出了
轉移機房轉到爛的來減少支出就算了
姑且不論黑魔女開得滿天都是 (聽說不少大老靠這賺之後就不贊助了
不停的放話想變好想改善想要人潮回流
卻沒有實質上的作為
讓我感受到滿滿的"你聽過安麗嗎?"
從當初的只要有人還在玩 我用電腦都會開
到現在的3/31慢性自殺
從說要改變微變態 友善新手環境
到預計更新不更新 邪武卻砍的連你啊罵都不認識
我真心不太相信一堆大老的贊法會真的虧錢虧到歪掉(我說的是聖誕節~跨年~過年活動以前)
況且買圖是萬聖節的事 聽說小愛也在那後來就沒領錢了
加上機房費用的減少 以前好像有另外請個腳本 以後來的更新來看 我估計這部分也是省下來了
真的要省機房錢 關掉@AT.禁止雙開 這些應該都能適當解決 不少服都這樣我不信會沒人玩
說真的 人越來越少的原因 還不就你一副要放倒的樣子
說更新也不更新 在等的老手等不到 慢慢走了
新手進來論壇看到一堆英文垃圾帖跟一堆精神喊話誰會想來玩

我只是想說 你如果真的不打算開了 不如直說就好
我想在那邊還認為你會帶我們迎接美好的未來
您如果因為家裡因素無法管理 無法更新
我真心建議您 就聽聽各路大老的意見洗白也是不錯的選擇
給自己一點時間 順便先薛一波開服的贊助
也許 我是說也許可能應該你幾個月之後忙完了可以專心更新你現在想改的部分
反正重開就是半年後變成現在這樣 給你半年的時間預防 也夠了吧
世界末日的原因大家都跟你說了 讓你回到過去 你再解決不了我也不知道該說甚麼了

我絕對不會說我等新職業幻化可以插進去幻化石等到都老了 當初花了3 4W童抽了一個ㄌㄐ在身上不知道幹嘛
雖然這不重要 沒新增說真的就算了 但我相信肯定不少人都在等你以前說過要修改或新增的東西等不到而離開的

你可以問一下夏希和路人丁有沒有收到  發表於 2019-2-27 02:28
因為聽說你還是會在你的新伺服器好好的玩,所以我沒有通知你  發表於 2019-2-27 02:28
點評是回杯杯  發表於 2019-2-27 02:27
我也4這ㄇ覺得 當初野狼希望找一些有心的老玩家上線 但找了一堆人上線結果野狼卻消失 都不知道該說什麼了  發表於 2019-2-27 02:20
回復 支持 2 反對 0

中級會員

如果要走微變態發展

是否可以將>>邪惡、緋紅武器套用精煉到+15

變更為 +15 有 +20效果
(或是 +10有+15效果

新增一些封印的普通怪物卡.看是要在販賣NPC販售還是任務上做兌換
新增童話武器卡 ATK+10%或是 MATK+10%的武器卡片
ASPD+10%的武器卡片 ,讓字卡活動 好上手
(限制不可插在邪惡或緋紅上.只可插一張.多張無效

開放指令 @LOAD  .@SKILLALL  (倉庫指令跟修裝指令等可要可不要

經驗倍率 上修 150 變成 200~250

每小時的線上抽獎 可否更為直接在身上 而不用抽取
(畢竟醒來發現有一些毒藥瓶阿 鹽酸阿或是童幣商點也會很開心

道館入場金額減半,人物5~7人內 不可雙開同IP(多開申請最多2開只可1人(隊長or打手) 最高可打到20F或30F

增加一些簡單有趣可換取補品的副本或任務,或新增每日補品NPC 類似每日頭飾 收集材料換或是打怪換

比如打150波利可換取 HP/SP +10% 物品箱 (不可交易存倉.打開隨機100~200任務1.2.3. 怪物數量100.150.200換取 5箱10箱15箱 補品 .固定數量 200.250.300水也可以

或是之後贊助物品也可以新增 HP/SP+10%的綁人物補品(跟貓貓背包一樣綁月

也可以用萬能硬幣 換補品( 還是希望有HP跟SP 少量一起補的物品 類似新手專用藥水

降低戰死者製作物品,或是有其他地方可以取得 (任務 打材料換取亡魂之匭 或是萬能硬幣5:1.10:1

無限塔有時裝抽獎NPC ,過關可以抽取時裝 (無能力卻可愛的時裝.收集控願意花時間去爬

還有其他較高難度可改可不改,或是有其他人有想法也一起,反正說說想法不會少塊肉!有說有機會

回復 支持 1 反對 0

金牌會員

我覺得,該說的已經在上次拉過去的時候。說得差不多了  ...

上個星期六日是我最期待的久違的更新。

但是我還傻傻地期待。會有什麼改變。

結果主城還是這個大到養蚊子的地方。

很多東西都一樣,只感覺到邪惡武器變弱了。

但是請您想想看  從2月1號 到至今  請問您更新了些什麼。

您可以仔細拉回去二月一號的預計更新 到現在也不多  "才" 24天而已~  快下個月了

到現在童話仙境改變了什麼。

我已經有點忍不住了。

辱罵批評什麼的,一定不會有的    推薦改良別人提出的  也不會有人  因為重點是  沒人。

從頭到尾不會更新的伺服器 不會有人。

我都說更新什麼都沒關係,重點是要 看得見。    邪惡武器更動 除了  已經離開的老手以外

新手哪看得見。  買掛賣區那些破龍爛鐵的邪惡武器  新手也衝不到+15

就算主城換成吉芬也好吧   吉芬夠小了吧。也不用去跟人買地圖呀。

期待的更新      一次一次的落空 。 感覺就幾個傻子老手在那裏期待等待。

新手也是這樣懵懵懂懂的等到末日的到來。 這樣真的好嗎 ..

真的不知道更新什麼,也要先把前面的更新做到才說這些不是嗎

就像常常說的   老手常常說沒有目標  王卡進階了嗎  +20了嗎   不是一樣的道理嗎  ...

真的很認同 現在留著的玩家還很願意支持 應該是要吸引新手 留住新手 讓伺服器看起來有活力一點 但卻改了一個一點也不重要的邪惡武器  發表於 2019-2-26 20:16
已經剩下一個月了, 精彩可以只有這一個月,墮落也可以只有這一個月。可不可以拚一次看看?好嗎  發表於 2019-2-26 20:10

中級會員

1.邪惡、緋紅武器套用精煉到+15

(不會做額外補償+20的玩家在這段時間也應該有爽到了)

對新手來說無感

2.部分轉蛋裝備新增額外取得管道

期待這個很久

3.關閉新年活動

關閉了

4.移除惡靈古堡轉蛋點數,上調通關獎勵

對新手來說無感

5.新增強化王卡

對新手來說無感

6.新增寵物強化

對新手來說無感

7.新增情人節活動

這個有感,年獸沒了.剩下春節活動.其他>>沒活動

8.調整陣營活動時間

對現階段新手來說無感

不管是改王卡,改什麼,老實說就是傻傻的在等大野狼而已

不管是之前的公告 >這個 <(不知道是對老手喊話,還是讓我們對號入座 畢竟我們都還留著

有在活動的人一直在變少,其實我們剛來大概也只知道春節活動阿~或是打年獸活動~

有活動有空也會努力去參加阿~

認識的朋友 1月等更新, 2月等更新.然後快到3月了

休閒玩家待著待著!連最期待的活動也沒了 (打年獸)

或是參加著最後的春節活動.1個人.2個人3個人參加~好不容易結束.. 卻沒有NPC可以換東西 (鞭炮

剩下的人一直在支持阿,大野狼也有看到吧

野狼你說有事情可以論壇私訊你,或是有想要的腳本可以建議

可是你很忙 事情只能慢慢做,現階段的更新,希望可以看見

很想對童話說加油,對野狼說加油

更想對待著的人說 : 加油

加油!!! 1起加油  發表於 2019-2-26 00:52

註冊會員

身為童話的新新新手  也想發表一些看法:

首先謝謝老手們的協助和無私的帶練,讓我能夠順利在童話成長

身為"少數"的機匠(機甲)玩家,一開始真的感覺童話比正服還多限制

團天加沒效果,刺客黃昏吃不到,加農砲變看乘算防禦,甚至連自已放的速度激發都沒效果

這些都是比正服機甲還要再多的限制! 反應的結果只得到一句這些都是正常設定…

說真的,一開始真的不打算玩下去了

要不是有老手們的幫忙,可能早就沒我這個新手了吧

一直也很期待更新,結果只有把新手福利最多的新年活動NPC給移除了

說好的情人節活動什麼時候會上呢?  

希望再多些管道讓新手也能得到童話的特有道具

最重要的,讓老手也能和新手一起享受遊戲的內容

如果可以幫忙修正一下機甲異常就更好了!

以上是個人的小小看法,謝謝~
回復 支持 反對

高級會員

我很難過說好的微變態發展呢

幫邪武+20傷害越玩越低的QQ
回復 支持 反對

高級會員

老實說到現在我實在不懂你在想什麼
當初說了這麼多
你也說出你自己很多想法
你不就也是想改變
但一直以來都一直說要做更動會有動作
但後續一直沒有

現階段的情況
不就是應該先修改該讓主成看起來如何熱絡一點
也不是要你花錢買新主城
但一直到現在什麼都沒有做
若你覺得支持你的玩家很好你想為了他們讓童話繼續走下去

目前最重要的不就是吸引新手並把新手留住嗎
但卻看到你所做的更動根本等於沒動
把邪惡武器改成+15  難道新手真的有這麼多防爆還是好屬性的邪武可以衝嗎

如果你真的有想讓童話走下去
不妨聽聽上面很多玩家的意見
我跟夏希都跟你說了很多也不知道你到底有沒有聽進去
若你真的很忙
也沒有空更改
不妨就直接宣布何時關機
也不會讓剩下支持你以及童話的玩家一直失望下去
回復 支持 反對

新手上路

我的看法是 雖然野狼說要更新 但是實際支持他的玩家有幾個人?
用一隻手都數得出來吧 不要說連把開分身的人數也算進去

雖然說要更新 但是他自己看到目前這樣狀況 有得更新嗎? 有必要更新嗎?
野狼的BABY大概出生了吧 所以應該把時間花在家人身上比較實在吧?

一開始更新方向就錯誤了 改成微變態?    根本不是裝備問題
且只有一點我比較不解 有進階王卡 HP容易稱高情況 邪惡武器改為15*15
GVG還打的死人嗎?   (那群帶風向的風向仔 原本都打不死了 改成15*15 更打不死)

童話今天會這樣 伺服器設置沒說真的佔很大原因 多半是被某群人帶壞風氣

回到剛剛上面說的 有必要繼續更新嗎?

換位思考 如果留言的各位是野狼 童話今天已經這樣了
你會把時間花在私服上 還是剛出生的BABY身上

當然 也有可能 真的有在更新 只是人手不足 無法如期

不過目前來說 應該選擇當初的重開 會比現在苟延殘喘還好

回復 支持 反對

管理員

很對不起

但是我真的不知道怎樣更新

怎樣更新跟改動才能讓其他人從他們現在的伺服器在進來童話

我也是普通人,這些情形是我沒有料想到的

怎樣走下一步,我自己也很無助

我有想過如果連續佔領工會沒有離開,其他人還在精進自己後續我可以做怎樣的更新

我想過如果童話玩家喜歡打架我可以繼續寫陣營

我想過童話可以繼續跟別人交換頭飾、買頭飾給玩家收集

我想過如果道館已經沒有挑戰性了,可以在寫其他道館

但是我沒想過一個只剩不到10個人(可能是剩不到5人)的伺服器要更新什麼

更新什麼才會是最有用處的

我現在寫情人節活動材料在道館收集,剩下的人能打道館嗎

我想寫自創情人副本,剩下的人打的動嗎

寫一隻情人節世界王,剩下的人打的死嗎

要我寫活動現在除了現年獸那種時間到了出怪物掉東西

簡單副本掉材料

我真的也不知道要怎麼寫

寫了年獸那類的,可能又要被說我偷懶,不想改新模式

改新模式剩下的人玩得起來嗎

我寫新模式已經在其他伺服器的玩家就要回來玩嗎

我為了檢討我自己跟想怎麼樣救童話

去看了很多老伺服器的論壇

有玩家說是因為我沒更新所以沒人

真的是這樣嗎

還是因為人走光了沒人

因為走掉的人一直來這裡找人

一直打贏的玩家不是童話親友,覺得無聊,走了

一直打輸的玩家,覺得自己在童話沒事做了很無聊,走了

裝備還沒完成的玩家說,這裡太變態了,不重開就要離開,走了

看到大家都離開覺得沒人氣的玩家,覺得很無聊,走了

這些我能改變嗎

如果能我也很想

所以最後我才選擇希望以重開方式進行整理

就像2019-03-02要開的那個服一樣

如果一個私服能好好的經營下去,誰想要開二服
現在玩RO人數也少很多了

還有我真的很忙,換主城我有在進行

只是我還在找地圖加上要自己一個人擺NPC

燃燒心臟  發表於 2019-2-27 02:32
野狼你很忙,其實可以直說.因為家裡事情,有了孩子 (還是雙胞胎更忙 ..有做事只是很慢很慢,有時候都想說!要不要休息三個月等穩定再來繼續?  發表於 2019-2-27 02:22
回復 支持 反對