123 黃金蟲削弱投票 - 第6頁 - 重要投票 - 童話仙境Fairy tale Ro - Powered by Discuz!
 進 行 註 冊
樓主: admin

黃金蟲削弱投票

高級會員

這兩天的討論中很多已經不是討論而演變成爭吵了
包括我自己也是
很多人也不是對事情只是針對人了

在這裡我想理性的重新說一下討論的內容

黃金蟲是否要改,其實我認為僅有DOTA需要修改,GVG其實不用,因為會去打GVG的應該就要自己從公會中或者同盟中分配職業以及分配每個人所需要做的工作
而為什麼DOTA需要修改,是因為目前會玩大型活動的人變得很少,已經不再像以前的人數可以讓戰力不會有這麼大的懸殊,我自己所提的活動中會有一面倒的情況,有玩家提出這樣很好啊反正每個人都機會被分到一面倒的隊伍,我相信這個過程並不是野狼一開始設置大型戰場活動所期望的結果。
另外我認為不改黃金蟲也是可以阿,若DOTA可以改善戰力的不均勻分配,或是活動人數能回到之前一樣這麼多。

很多人說我為了贏要改要改,老實說最近幾場DOTA中,我也是贏了很多場阿,而且老實說我其實不缺那1000點的戰場點數,而為什麼要提出黃金蟲,就都是這種情況,常常有一面倒的情況一邊都無法打的情況。
而且我相信最近幾場來,妖術最多就是我、小草、夏希三隻而已,但基因自走砲的數量是越來越多的情況,在這種情況不管你殺不的死對方妖術,並且剛好有實力不均勻的情況下,反正你只要一直打主塔,看到新手來就打,我不太能理解這樣玩還有什麼樂趣。
而且說一句實在的,野狼提出的修改是85%~90%機率免疫鎖有魔法傷害,不是免疫85~90%魔法傷害這個更改是指就算妖術對你一直噴鑽石,也只有5%~10%的機率可以對你造成傷害,並不是每下都噴得到的。

在留言下方很多回覆說妖術很強,斬首多強
其實我覺得是不爛阿,不然我也不會玩,妖術本身技能有傷害,又能夠牽制敵人
而斬首門檻低?高傷害? 或許執行者套真的很強,但我也沒遇過拿單手武器的斬首一下就可以斬死我的
斬首在拿雙刀殺人的情況同時也存在著隨時可能被秒掉的情況,而每個職業本來就有每個職業的特點,我看到了這麼多回覆中,一大半都是在對人並不是在對事。
你們有想過我們去玩DOTA好像很坦很硬又有傷害,說一下我自己的妖術,除了邪惡武器以外基本上我的裝備都是捨棄傷害的,依造我的裝備配置的情況,我不認為被我一下噴死的是真的有未了打DOTA特別弄打架裝備的(新手除外)

而我相信魅影跟基因也是很強的腳色吧,很多人絕對都是拿打副本的裝備就進來打DOTA,一樣看誰就一樣自走砲想殺誰就殺誰,難道我們認真用打架裝備參與活動的人提出更改意見叫做只是想贏,穿副本打王裝參與活動的人爽爽玩就合理嗎?
我相信現在自走砲真的很容易,不需要改良套,不需要兩張琪爾卡片,只需要一張齊爾卡片+上野狼寫錯還未修改的涼鞋就很足夠(上面寫著每精煉+2後延遲-2%),但實際上其實是每精煉+1後延遲就-2%,這部份有人提出嗎?還是因為沒關係爽爽自走砲真好,就默默的不說呢?

在留言中很多說我的妖術只會鑽石不會牽制,老實說我實在是不知道該怎麼回答,因為我是有在牽制的
而一隻基因川著金蟲盾在主堡面前一直推,我牽制他沒隊友殺的死他,那我還有什麼辦法呢,有人可以教教我嗎?
我也承認,我沒有你們說的賈修這麼強,最早我會玩妖術也是因為他,但我相信在這種相同的情況下,或許他牽制的比我好,但我認為依然沒有什麼逆轉的機會。

而在底下回覆的人有多少人是真的對PVP GVG有興趣真的是在弄裝備的人並且參與過DOTA甚至城戰的人,
在與企鵝打了幾場城戰中,老實說算是都被屌打吧
但我從來沒說過企鵝那些職業太強需要修改,他們每個人都是認真為了自己公會的榮耀很去打GVG的
每個人分配著不同的職業,做自己該做的事情,就算沒有每個人都擁有高超的技術,至少人家裝備都是為了打城而配置的,人家平常會去PVP做裝備的測試打架的練習
所以我從來沒有因為打不贏他們就去說什麼要修改要修改
而是自己想想自己裝備還是技術上有那些還可以做提升
勸勸公會的人參與城戰並用一套專門打架的裝備
而下面回覆熱烈的你們
你們真的喜歡打架嗎? 還是你們依然就是刷刷黑魔女 打打惡靈古堡、道館呢?
老實說童話是個很好玩的私服,但缺少競爭,也許
這也是許多人離開的原因吧

好der了解了,謝謝听听  發表於 2019-2-4 16:58
ASPD195 延遲只要55~60就可以自走砲了呀 ASPD195 延遲-72% 大概就等同於ASPD193 延遲-101的效果了  發表於 2019-2-4 16:40
如果沒說錯的話攻速195的情況應該是一秒打10下巴? 可是的確很多人就是單齊爾搭配涼鞋以及頭飾時裝上的些許-延遲就能夠達到自走砲的行為  發表於 2019-2-4 16:36
我之前測是前者吧  發表於 2019-2-4 16:29
所以目前是+2-2% +20 -20%的情況還是+20- 40%的情況呢?  發表於 2019-2-4 16:25
回復

高級會員

杯杯 發表於 2019-2-4 13:28
這兩天的討論中很多已經不是討論而演變成爭吵了
包括我自己也是
很多人也不是對事情只是針對人了

就是這樣呀
童話也才沒人願意提出討論 因為一提出來就是被嘴呀

YA YA 新年快樂~ :)  發表於 2019-2-4 14:47
真的 好可怕 大家新年快樂  發表於 2019-2-4 14:42
雖然我不愛競爭,但是一提出看法或是想理性談。這麼簡單的要求某些人都做不到,難怪沒人願意討論。因為一討論就是要被嘴翻。難怪沒人敢說話  發表於 2019-2-4 14:37
金蟲改了! 鑽石星辰 冷凍拿掉! 魔解不能放!! DOTA這樣改好了~  發表於 2019-2-4 14:18
希望多一點熱愛競爭的玩家再來一起討論吧 有些都已經是為了嘴砲而嘴砲了  發表於 2019-2-4 14:10
回復

金牌會員

哭哭啼啼哇哇叫 發表於 2019-2-4 13:51
就是這樣呀
童話也才沒人願意提出討論 因為一提出來就是被嘴呀

無限支持听哥

總算講出重點了XD

新年快樂  發表於 2019-2-4 14:58
回復

金牌會員

..............

阿毛 發表於 2019-2-4 14:53
無限支持听哥

總算講出重點了XD
听哥 認識的戰友們  
新年快樂
回復

管理員

歡迎參考我之前提出的討論

http://fairy-tale-ro.com/forum.p ... &extra=page%3D3

那時候沒投票只是單方面公告團隊想要支持哪一個論壇下去改變

是沒有像這次大家反應那麼激動

因為大多都是私下找我們"聊聊"
回復

金牌會員

推杯杯的理性發言

下面的話對大家說

我覺得有一個心態真的很重要
你們某些人喜歡說誰誰誰太強,什麼什麼太強的,那麼猛你就玩呀,秀出來我一個一個打爆
如果不管玩什麼都一樣被打爆,這樣還有所謂太強嗎?

不要只會哭人家的職業太強怎樣怎樣的,真的失衡的話一定是每個人都會這樣覺得,
不會只是少數或是一半,一定超過一半。

當初討論黃金蟲改不改我就已經無所謂了,如果真的不是扯到歪頭的我也懶得跳出來,
做到完全的平衡是不可能的,我也承認當初黃金蟲滿街跑我是真的覺得很白痴。

關於鬥塔無法預測隊友狀況的情況下,我覺得杯杯說鬥塔改,GVG不降這個想法滿可以的,
基本上鬥塔就是自嗨,城戰講求團隊,你團隊的陣容和默契就是維持職業間平衡的最好方式。

順帶一提,怎麼都沒人在開詩人和聲了,我覺得這是RO數一數二討厭的技能,然後你們都沒在用

但我也好希望我有這麼多為了團隊合作的好隊友  發表於 2019-2-4 17:22
這就是為什麼我們這麼猛,啥職業都要分配一下,不然我也想玩別隻  發表於 2019-2-4 16:57
因為沒人願意完自己本身打副本以外的職業,連弄打架裝備都不肯了,怎麼還會有人特別練一隻詩人來和聲呢  發表於 2019-2-4 16:47
回復

新手上路

越想越不對勁?嘴完罵爽要理性討論?

我就納悶了,現在風向改成只針對dota了?

魔法傷害說比照正服要修改請給正服數據參考

到了黃金蟲絲毫沒這想法了,改成自創金蟲

自創抗遠100不用改,反而要自創王卡呢!

搞得我好亂啊!

要我說,直接明說林北想怎改就怎改,不爽不要玩

我可以接受!

每次改啥還要話術,還要派憨仔給人燒

不累嗎?
回復

高級會員

想當初我打得好開心 嘿嘿  
雖然被魅影整場追....

試試99等 PVP活動吧 3轉是崩毀的開始
回復

新手上路

要說理性  其實很無解  一路來很心疼團隊 如果要理性討論 在投票帖子出來以前
遊戲廣播一直廣 要改黃金蟲 黃金蟲怎樣
都懷疑是不是gm一上線就1:1gm 要求改黃金蟲
如果真心想討論  可以像問大家意見洗白帖子一樣
把自己想法講出來 來看看大家的意見討論
而不是透過團隊 給團隊施壓
如果前面沒有廣播的動作 今天或許結果也不會這麼糟
在很多人看來 是對團隊施壓才有黃金蟲投票帖的

只想說
‘你要的是玩家討論最後的結果 而不是透過團隊來得到你要的’

回復

新手上路

再來