進 行 註 冊
查看: 445|回復: 12

有關於童話的未來(歡迎大家共相討論,請勿嘴砲)

中級會員

童話歷經了許多風風雨雨,也跌跌撞撞的走過了半年

新人,老手來來去去漸漸的也日落西山,童話無法避免的也步入了每個私服都會經歷的末期

如今新人已不再來,老手漸漸的離去,大家開始尋找下一個家,當然也包括我

尋找了許許多多的服,還是無法忘懷童話仙境,玩童話仙境已經變成了日常生活的一部分了

很不捨的看著它這樣沒落下去,希望大家提出了一些想法,大家來討論看看。

(已上只是一個童話老屁股的心聲)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我先提出我的想法
我希望伺服器改名重開,然後大改版,把一些當初不合理的東西都修正
也新增一些自創性的東西例如:副本,小遊戲,大型活動之類的
歡迎大家提出想法(不管你支持還是反對)P.s切記請勿嘴砲,人身攻擊感恩

回復

新手上路

唉 難得一個好服 今天會變成這樣是因為什麼?
因為沒有競爭吧
一個私服沒有競爭到頭來也只是各玩各的,單機模式而已

出個陣營活動有人被打得哇哇叫,不然就慫恿公會其他人也不要參加
喔~對了 說到這個
有些人拼命收新手,卻灌輸新手自己的觀念,導致新手變得跟他一樣,什麼都不參加
不然就是以自己為中心,跟GM講什麼有的沒的,然後找自己公會的包含那些剛加入的新手一起去反應
硬要GM改什麼改什麼,甚至公開說什麼自己那群都不會參與

麻煩 請建議適合大家的,而不是建議適合你自己的方案
或許在你眼中不是這樣,但在大家眼中就是這樣

沒有競爭,就去玩扮家家酒吧

以上單純就事論事

就算重開了,又是這些人去玩,我想時間到了也和現在差不多吧
回復 支持 2 反對 1

高級會員

雖然我才玩短短的三個月

但現在的新手跟以前的新手實在是差很多

很多公會的老手都很好都會帶著新手往上爬

但很多新手因為過得太爽也沒有想要自己想要變強

領個一兩個月的便當還是在便當不知道有什麼長進

另外沒競爭也是很大的一個原因吧

我自己認為

弄裝備就是為了讓自己更強和其他人競爭

或許是攻城獎勵不夠吸引人

因為童話對玩家很好

自創副本錢.咒怨.防爆很好賺

還有惡靈古堡各種轉蛋點數

或許團隊需要更改一下自創副本開放的天數以及獎勵

以前自創副本很難打獎勵很好

現在大部分都是一隻打手一隻坦克

很多便當玩家

以前是便當玩家一兩個 現在是會動的玩家一兩個

對於洗白重開 對贊助玩家是否有補償 甚至全體玩家都補償

一定有人會留下來  也有人會離開

或許野狼會被說是在斂財

但我覺得要先找出原因 為什麼會讓童話變成現在這個樣子

不單單只是團隊的問題 玩家也有問題

很多玩家不是思考著自己這樣的裝備能做什麼

都是抱著我很爛我只能便當的心態

難道裝備爛就不能做些什麼嗎

若不找出原因 並把它解決

一樣只是重開幾個月   一樣變回現在這樣

重蹈覆轍  沒有未來

放地領啊 在幹嘛?  發表於 2019-1-28 16:42
回復 支持 0 反對 2

金牌會員

經營私服本來就不容易阿~~

玩私服本來就要做好會大部分私服會遇到的事情洗白、速食等.. ((不然去玩正服就好了

正服都會賣公司了更何況私服不是財團或公司在經營本來就更不容易些

有心的不能只是玩家,團隊如果不能跟著玩家同進退也不易經營長久

不得不說童話真的算個好服,版本新特色多,團隊也很有心願意跟玩家溝通

不過要說缺點倒也是有不少,這裡就不再詳細說明了

接下來就是看團隊如何有下一步動作了

童話能經營到現在要感謝的是來參與與付出的每位玩家跟GM

經營到現在還能有新人進來真的也不容易

當然我個人也是希望每個服都能更好這樣大家才有更多回憶

以上都是各人的看法

盤子魅影光榮退位

都畢業了當初的勝文還是沒現身  發表於 2019-1-28 15:40
回復 支持 2 反對 0

金牌會員

對於重開我沒有什麼太多的想法。

這個選擇算是一種雙面刃吧˙˙。  也許可以得到很多新的玩家,讓這服得以順利營運下去。

但是必定 會流失像是樓上這位一樣,我猜他必定會離開的。當然我也是不例外

今天我就這樣說好了,我今天開了一個私服,我在開服前說從今天開始刪檔封測半年~~~

請問在座的各位,我想了解一下   有誰會願意花錢或是投注時間給一個刪檔封測的伺服器。正服也好私服也好。

其實改名重開,真的也不是不行,最多就是流失一些對這私服有愛的人 從頭跟到尾的人。

我也可以理解樓上這位這麼激動。不過我仍然還是尊重主辦方(大野狼)的選擇。

當然我也不否認現在"部分"新手的心態比較差一點。熱臉貼冷屁股久了之後,人心也涼了
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

我覺得不必重開私慾玩家還是私慾玩家
看你想要就故意抬價賣你一波的無良黑商
一堆只敢開小號做買賣的
看新人不懂價錢就故意低買高賣
整天說什麼市場機制,一個願打一個願挨
私服風氣就是這樣慢慢帶出來了

還有開分身吃便當,本尊或其他分身打副本打黑魔,還吃便當吃到敢嗆打手
當初新人吃便當吃特爽,現在叫別人不要帶新手便當養壞他們,然後自己開便當
買東西都低買,量大還要優惠,賣你東西就忘記前面低買過,賣你特貴
GM苦口婆心說不要多開活動多開推廣,還不是有私慾玩家一直多開
活動不要掛網也是講不聽
被檢舉就說大不了我們集體閃人
遇到其他公會使用BUG或我不知道的好方法就開始追殺到天涯海角,GM不鎖人我們就集體閃人
弄一點贊助才能拿得裝又靠杯圖利台戰,我還沒見過有遊戲砸錢還可以跟一般人差不多強度的

今天就算私服設定有問題大家還不是玩的很開心,真正有問題的是這私服的風氣吧
到底是誰開始趕人的自己想清楚
誰想懶惰不努力也想變強自己想清楚

看不到新人就說要重開
那你有想過比你努力的那群人嗎
撐起一堆便當的就是這群努力的人
今天直接洗白是當努力的人白癡嗎?

對我上面講的種種行為如果覺得重開就能改善那就重開
不然不管重開幾次這群人的風氣還是會一樣
回復 支持 0 反對 1

中級會員

回復

高級會員

現在好像還是有新人流入呀
回復 支持 反對

中級會員

童話仙境還挺不錯的阿,還是因為我沒認真玩?

過年+寒假 新的服一直出  可以撐過的不知道有多少

我應該還算新人  , 最近人數減少 也有一點感覺

GM很忙吧? 看見的次數好像減少了

((也可能因為我是新手所以不了解GM的活動時間

還是有很多老手願意帶新手玩家打管+副本的

有些人不願意(沒人說老手一定要幫新手)

可能是有甚麼誤會或問題吧~可能有老手裝新手去混分之類的..

如果GM願意一起面對 ,不管是改名.大改版或是重開會支持的還是會支持

相對的 花費過心力覺得累的也是會離開

但現階段來說,我是很喜歡童話

不管是收購阿(認真的搶收購很有趣
不管是副本阿(不小心亂搞滅團..或是鬼混
每日頭飾阿~每天有四種
時裝很可愛~雖然想要的有時候拿不到!!也沒辦法把喜歡的都戴上頭
賺錢鬼混然後,每天逛掛賣區 就算很少在做變動也很喜歡逛
就算我每天掛網時間超過20H (笑

還是滿喜歡童話的

不管我從哪裡來,之後會去哪裡

希望童話可以越來越好,甚麼情緒性的字眼或是嘲諷都希望可以想過在說出口

很抱歉之前對GM說話太過直接跟超過

童話仙境的好

玩過才知道

一個默默鬼混掛網的玩家飄過...
回復 支持 反對

高級會員

人潮的走失 對經營者也有一定的關係

雖然如果真的重開了 的確有點可惜

或許經營者可以對有贊助的人做點補償

但是如果不重開 在照這樣下去

也只是浪費時間繼續在玩隨時會關的遊戲

童話私服 真的很用心在經營

但是以目前的童話 也有ㄧ些要改善的地方

如果有重啟的情況下 我還是會繼續玩童話吧

當然 前提 經營者管理的方式

私服的缺點 都必須做出檢討 改善