進 行 註 冊
查看: 225|回復: 13

【新大型活動強心針+警告】

超級版主

老大還在測試跟調整新的大型全服型活動

我就先幫他公告一下

因為陣營(PVP)或是像延喜那樣的分隊遊戲

經過這段時間觀察後

開啟這類型遊戲

無意間造成很多玩家對立、找團隊抱怨、強度落差、掛網行為

所以這次活動是以全服性合作下去設計

至少是以30人左右的難度下去策畫(尤其是那張圖很大  人數不夠根本直接GG)

可以先預告裡面就是一些簡單的團康活動

每一場會隨機五個團康活動

EX:躲貓貓、尋找正確波利、找到真實NPC、搗蛋鬼侵入等等....

因為每種活動達成條件都會有獎勵  因此最後五輪結束後的參加獎會沒有那麼優渥

(不然又一堆掛機掛到五輪結束爽領參加獎就好了)

為了避免掛機或惡意破壞遊戲我們也有做了一些設定

EX:尋找正確波利  正確擊殺者會有獎勵  錯誤者會扣款殺錯一次扣300W 如果身上沒有$或不夠就直接傳送離場

或是同一位玩家殺錯達到3次也會直接傳送出場

劍士之途是殺錯就要重來  這裡的設定是  殺錯3次後該輪跳過

因為這裡設定是擊殺正確有獎勵  所以跳過越多輪  只是對玩家越不利

或是搗蛋鬼入侵

就是玩家要共同擊退搗蛋鬼  擊退同時也有機率獲得物品

可能?輪每輪?隻這樣(目前老大還在調整  所以我也不確定數字)

每輪玩家須要在時間內完成擊退該輪怪物  如果超過時間就會跳下一輪

如果玩家每輪都有達到時間內擊退完畢的話  會有額外全地圖性獎勵(就是掉寶物)

除此之外可能也會穿插一下我平常在帶的小遊戲

能讓大家輕鬆玩的遊戲都盡量提供在這個活動了

大幅提升每個人都能透過參加這個新遊戲獲得獎勵

但NPC開啟的獎勵一定不會比我在帶獎勵好(因為我身價高... 開玩笑的)

所以請不要抱怨

也不要抱怨說為什麼我帶的活動跟這很像

不然以後就都叫老大寫成NPC不用我親自帶  要活動時間動動手指開NPC就好

如果玩家喜歡這類型輕鬆小品

以後我們會試著多做變化讓大家去玩

如果不喜歡就不會繼續研發

最後因為我們無法測試出多人同時進行的難度跟流程順暢度是否跟我們測試的一樣

所以保留隨時修改的權利

也保留隨時新增獎品的權利

如果大家很踴躍(非掛機)在參加的話  老大說不排除多放一點好看的頭飾在裡面讓大家收集~

最後警告就是

這無關強弱  所以不是任何人掛機的理由

如果玩家發現誰惡意掛網請馬上舉報

查實將給予舉報者獎勵

因為先警告了

如果還是執迷不悟  一定嚴懲

如果玩家因為互相包庇不舉報

那團隊發現後  會直接取消參加獎勵

都改為有玩遊戲 有達成條件才有東西拿

請不要濫用我們對玩家的用心和福利

感謝~

回復

高級會員

辛苦囉

謝謝小草<3 希望妳家裡事情也趕快可以處理好^^  發表於 2018-11-4 00:42
回復

高級會員

這設定好~~~~

這樣就對了  

辛苦了呢~
回復 支持 反對

註冊會員

正確波利那個有疑問  請問血防高嗎?
錯殺罰三百萬 為何可以DIE(原活) 可以回原點(移速)卻選擇罰金
玩個小遊戲為何有RO幣會損失壓力負擔

我是來玩自創小遊戲還是被自創小遊戲玩

避免掛機舉報獎勵 惡意破壞遊戲舉報獎勵與哪位GM檢舉

希望都要有明文規定 不要等到有事情發生了才殺一個是一個我覺得這種方式不是大家樂見的

獎勵的部分必須是有吸引人才有規定的意義 要靠玩家執行需要有動力的

就像我在這裡回應您到時候會不會去討論也是個未知數

可能還沒想好是可以公告的嗎.....................都警告了我覺得就是正式來了  發表於 2018-11-4 18:20
只是舉例吧可能還沒想好,怕有心玩家每關都東巴??  發表於 2018-11-4 18:18
回復 支持 反對

超級版主

dream09010 發表於 2018-11-4 18:07
錯殺罰三百萬 為何可以DIE(原活) 可以回原點(移速)卻選擇罰金
玩個小遊 ...

如果你是很認真在玩的玩家,然後遇到1~2個就是想來亂殺的
你有想過會有怎樣反應嗎?
因為就是連劍士之徒這種只組自己人的遊戲都有人在找我抱怨了
全服遊戲大家被不認識的影響當然會更憤怒只要有三個人的"不小心"整個參加遊戲的人就會受到影響
當然團隊希望給予容易"不小心"的玩家更多警惕  才不會影響其他正常玩家的遊戲
如果擔心的話 就小心一點 這樣不是很合理嗎

舉例來說好了
劍士之徒是一定要跑完10輪  一輪失敗就要從第一輪從來
我們已經想盡可能避免玩家之間的不耐煩
所以改為一輪失敗三次就"跳過"而不是要玩家無止盡的重來
目前既定遊戲有5輪 每輪會有10隻 殺到正確的都有獎勵
也就是最多玩家可以共享到5*10=50個正確機會
但只要一輪中有3次誤殺錯誤的  該輪會直接跳過
也就是跳過越多 對於所有玩家會不利
這種情況進行小小的警告 應該很合理吧?
如果懲罰不足以讓玩家覺得是一回事的話 那每個人都亂打就好了

感謝體諒 我們是想保障認真遊戲的玩家  發表於 2018-11-4 18:59
沒意見 感謝  發表於 2018-11-4 18:57
我舉的例子僅劍士之徒的波利遊戲  發表於 2018-11-4 18:38
而不是找GM去處理 這根本就是偏了 這不是副本有困難 而是團員不清楚規則規範就隨意破壞  發表於 2018-11-4 18:36
劍士之徒這種副本有抱怨 是他們團員本身有問題 要去溝通改善 例如什麼怪不能碰 應該怎麼走  發表於 2018-11-4 18:35
回復 支持 反對

高級會員

dream09010 發表於 2018-11-4 18:07
玩個小遊 ...

你不要打錯不就好了XD
回復 支持 反對